Четверг , Ноябрь 15 2018

Бесплатная юридическая консультация:

8 800 350-29-83

 
НОВОСТИ
ГЛАВНАЯ >> Новости >> Льготы за отдых

Льготы за отдых

В Совете Федерации прорабатывается возможность предоставления льгот за отдых. Нет, пока не за сам отдых, а за его организацию. Хотя может быть когда-нибудь будут предоставлять и льготы и за сам отдых. Ведь кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает и меньше болеет.

Планируется предоставление налоговых льгот предприятиям, которые содержать за свой счет инфраструктуру для детского отдыха. Предлагается что такие затраты будут уменьшать налогооблагаемый базу. Что позволит повысить интерес к развитию инфраструктуры для организации детского отдыха в летний период.

Более того, рассматривается вопрос о превращении детских летних лагерей, в круглогодичные семейные базы отдуха.

Идея конечно красивая, но очень труднореализуемая, точнее очень затратная.

Ведь большинство детских лагерей рассчитаны именно на летнюю эксплуатацию — одинарные окна, тонкие стены помещений не рассчитанных на сохранение тепла внутри помещений в зимний период, отсутствие инфраструктуры теплоснабжения, и так далее.

Т.е. фактически, чтобы превратить летний лагерь в зимнюю/круглогодичную базу отдыха нужно ее будет построить полностью заново.

Эксплуатация такой базы будет обходиться значительно дороже. Появятся очень большие затраты на отопление и расчистку от снега. А значит значительно вырастит и стоимость пребывания.

© 2018, admin. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *